新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >集智达e-linux开发推出最新版本---e-linux 2.0

集智达e-linux开发推出最新版本---e-linux 2.0

供稿:北京集智达智能科技有限责任公司 2003/1/24 14:24:00
0 人气:--
通过长期对 uClinux 及 DX linux 的研究和大量的测试,结合了uClinux的强大和DX linux的小巧,集智达推出了e-linux的最新版本2.0,更适合用户的嵌入式应用。 Kernel : 2.4.18 (内核根据用户需要定制) Share Lib : Glibc 2.2.6 APP : HTTPd 、FTPd 、DHCPd/DHCPcd 、PPP 、telnet 安装DOC/DOM上,系统容量为3-5M; 386SX 4M内存可正常工作,文件系统为Ext2; 系统启动后,跳过用户确认,直接运行用户程序。
更多内容请访问 北京集智达智能科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=49165)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般