新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >集智达推出X86体系单片机Mity-SoC---定制自己的386

集智达推出X86体系单片机Mity-SoC---定制自己的386

供稿:北京集智达智能科技有限责任公司 2003/1/24 9:28:00
0 人气:--
采用X86架构的Mity-SoC,是集智达公司与ICOP共同针对单片机市场而开发的新型核心化模组,其基于X86体系的开放式架构,便于熟悉PC资源的工程师进行快速的开发,针槽式设计可以很方便的嵌入至您的应用母板上,从而摆脱长期以来汇编的复杂繁锁及单片机升级难,联网难,编程难等问题,Mity-SoC具有低廉的成本,开放的总线和I/O,超小尺寸(65×45mm),灵活的扩展性能和廉价的PC资源,可令您有效的降低开发产品的风险和成本。集智达公司亦可根据您的应用量身打造真正适合您的嵌入式平台及数据采集控制平台,令您迅速占有市场(Time-to-Market),从而在激烈的竞争中成为真正的赢家。
更多内容请访问 北京集智达智能科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=49165)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般