新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >第二届Moxa杯征文比赛结果揭晓!

第二届Moxa杯征文比赛结果揭晓!

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2003/12/2 13:28:00
0 人气:--
随着全球一体化经济的发展,一个以网络信息化的革命浪潮,正席卷着我国的通讯领域,设备网络自动化与信息化建设向着纵深方向发展。在此形势下,2002年台湾四零四科技-Moxa(摩莎)成功举办了第一届"Moxa杯征文比赛",大大推进了串口设备联网产品在行业的应用。2003第二届中国自动化学会"Moxa杯"「全方位设备联网解决方案之串口通讯」技术与应用有奖征文比赛在首届征文比赛的基础上,吸取了经验和不足,邀请了中国自动化学会的资深评委,为本次征文比赛把关,提出了不少的意见和建议。 本次征文比赛共报名91人次,收到有效稿件51份,设立一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖8名(共计14个奖项),所有投稿的用户均可获得纪念奖。 最终的结果公布如下: 1 一等奖 石敏(北京装备指挥技术学院软件中心) 串口联网设备应用于机场航显系统解决方案 2 二等奖 吴道虎(湖北武汉华中科技大学水电与数字化工程学院) 基于MOXA串口设备的企业信息自动化系统的设计与实施 3 二等奖 包培友(深圳爱默生网络能源公司) MOXA多串口卡在动力设备及环境集中监控系统中的应用 4 三等奖 何建平(太原钢铁集团有限公司自动化研究所) Moxa CN2116在太钢电力调度自动化系统中的应用 5 三等奖 陈明(胜利油田海洋石油开发公司) MOXA DE-311串口设备联网服务器在油田长输油管道泄漏定位系统中的应用 6 三等奖 卞鸿巍(上海交通大学仪器工程系) 基于PCOMM的组合导航系统多通道高速串行通讯程序实现 7 优秀奖 吴宏(河南科技大学机电工程学院) Internet环境下传统数控设备网络化研究 8 优秀奖 平川(江苏宜兴市新街镇卡欧电子公司) 基于485总线多终端网络控制系统 9 优秀奖 李众(华东船舶工业学院电子与信息系) 串口联网技术在聚丙烯薄膜生产线上的应用 10 优秀奖 任思成(中国科学院自动化研究所复杂系统与智能科学重点实验室) OPC和串口联网在分布式SCADA中的结合应用 11 优秀奖 刘步荣(南京理工大学电子工程与光电技术学院432教研室) RS-232串口技术在光纤共焦扫描显微镜中的应用 12 优秀奖 柯伯乐(上海海运学院电力电子系) 基于MOXA多串口卡的多串口通讯的实现 13 优秀奖 范永刚(保定日报社) 利用串口联网技术构建安全高效的新闻采编出版网络 14 优秀奖 姜树坤(大庆三维集团) 串口设备在聚合物配制站数据采集与远程控制系统中的应用 主办单位:中国自动化学会 承办单位:台湾四零四科技股份有限公司 中国工控网 测控技术杂志社 请获奖等待我们的电话,MOXA的工作人员会尽快与获奖者联系。如您有任何问题,也可致电Moxa公司上海办事处。电话:021-64663389/91*105
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般