工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

Pro-face隆重推出两款新型Flex Network模块

Pro-face隆重推出两款新型Flex Network模块

普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司隆重推出两款新型Flex Network模块。这两款新型的2路模拟输入Flex Network模块和2路模拟输出Flex Network模块将提升我们产品的功能性,以满足客户的需求。两款新型产品,结构紧凑,符合国际标准(4路IO单元无法实现),更符合市场需求。
性能 * 2路模拟输入/输出 * 12位分辨率 * I/O电压:0-10V * I/O电流:0-20mA (软件支持4-20mA电流范围) * IP30防护等级 * CE认证,UL/c-UL国际标准 * 结构紧凑 更多详情请垂询普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司:021-68889825。
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Pro-face ST6000系列新成员:支持GP-Pro EX,充分利用现有资源实现轻松升级!

Pro-face新一代工业计算机PS6000系列

Pro-face新一代基础级可编程人机界面ST6000系列

Pro-face:数字化时代,HMI再进化

Pro-face隆重亮相2020上海工博会