新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >MOXA UC-7110 应运而生

MOXA UC-7110 应运而生

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2004/11/17 10:29:00
0 人气:--
概况 UC-7110一个基于RISC设计的通讯平台,是专为内嵌式应用设计的。UC-7110 有2个 RS-232/422/485 串口,二个 10/100 Mbps以太网口,内嵌LINUX操作系统。使用 UC-7110, 你可以使用已经有的开放式源代码,可以让你在短时间内完成自己的应用程序,更容易开发的开放式Linux架构体系。 我们为您的研发预装了Linux操作系统。它的意思是您可以用台式PC写您的应用程序,它可以通过GNU交叉编译器直接编译后就可以在UC-7110平台上运行而无须修改源代码。
UCUC 7110
UC-7110 特点 ·为客制化应用而生的基于LINUX的Mini型控制器 ·32位 ARM9 RISC 处理器 ·16 MB RAM (大于12 MB的用户编程空间) ·8 MB Flash ROM (大于4 MB 用户编程空间) ·2个10/100Mbps 自适应网口 ·2个软件可控的RS-232/422/485串口 ·RS-485自带ADDC (自动数据流量控制)功能 ·内建实时时钟,蜂鸣器 ·内建 £gClinux (V2.4.22) ·支持标准TCP/IP协议栈 ·对于多线程环境支持Pthread ·支持GNU GCC 交叉编译器
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般