新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研扬推出最佳的性价比更多种应用的PCM-6892CPU卡

研扬推出最佳的性价比更多种应用的PCM-6892CPU卡

供稿:AAEON—研扬科技(苏州)有限公司 2004/11/19 15:41:00
0 人气:--
PCM-6892PCM-6892
  研扬的PCM-6892是一个多功能的PIII 等级的5.25寸单板电脑,以最佳的性价比服务于家庭自动化、报亭、POS、网络、微型服务器、门户设备、机动性、以及无线市场。 板载VIA Ezra/Eden EBGA 移动CPU,内建L1高速缓存和L2高速缓存增强计算的性能。PCM-6892 使用VIA 8606 芯片组,集成AGP 4X 2D/3D 图形加速器,结合嵌入3DNow! 和MMX 技术符合高端多媒体应用。具备大尺寸显示支持能力,可显示CRT 和最高达36 位TFT LCD面板,另外,集成的AC97 2.0兼容/SoundBlaster 声卡为多媒体应用提供更好表现。 PCM-6892提供4个高速串行端口,4个USB端口、CF闪存插口,板载PCMCIA 接口以扩展功能,双重10/100Base-Tx 以太网控制器为高速网络应用提供优越网络接入能力,以上特性及它的Low cost,PCM-6892被广泛的应用于各种各样的领域及占有很大的市场。
更多内容请访问 AAEON—研扬科技(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48220)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般