新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >力创最新推出EDA9033G智能电量变送器

力创最新推出EDA9033G智能电量变送器

--融合了以往EDA9033系列模块的所有功能!

供稿:山东力创科技有限公司 2004/12/18 11:29:00
0 人气:--
EDA9033G智能电量变送器模块是力创新推出的智能型三相电参数数据综合采集模块;融合了力创EDA9033系列智能电量变送器的所有功能,三表法准确测量三相三线制或三相四线制交流电路中的三相电流、三相电压(真有效值)、有功功率、无功功率、功率因数、频率、正反向有功电度、正反向无功电度等电参数。并带2路开关量输入及2路开关量输出(1路可设置为各参数上下限报警输出)。
其输入为三相电压(0-500V)、三相电流(0-1000A);输出为RS-485或RS-232接口的数字信号,支持的通讯规约有3种:(ASCII码)研华ADAM兼容通讯协议、十六进制LC-04协议、MODBUS-RTU协议。 采用电磁隔离和光电隔离技术,电压输入、电流输入及输出三方完全隔离。
更多内容请访问 山东力创科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47951)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般