新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研扬PC/104 CPU模块更名通知

研扬PC/104 CPU模块更名通知

供稿:AAEON—研扬科技(苏州)有限公司 2005/1/7 10:16:00
0 人气:--
中国上海——2005年1月6日 为了方便用户更清楚了解研扬各个产品线名称,以不同的产品型号来区分各类产品差别,我们特地将PC/104模块和Compact Board(5.25”寸单板电脑)的名称区分开来,对PC/104模块的命名原则进行了重新调整和修改,调整结果如下:
其中“PFM”代表“PC/104 Formfactor Module”,即PC/104模块,“I”代表该产品含有PC/104扩展总线。 研扬PC/104模块的新名字自2005年1月1日起正式实施。本次调整仅对PC/104 CPU模块命名原则进行调整,其产品结构、功能不会发生任何变动。我们承诺不论是过去、现在还是未来,研扬是嵌入式系统专家,也是选择工控产品时最好的合作伙伴。   更名后的产品将会给您的选购带来更大的方便,同时也请研扬老客户朋友们多多谅解,并希望您一如既往的选择研扬、支持研扬! 关于研扬 研扬科技集团(AAEON)是台湾工业计算机上市公司(股票代码2463),1986年公司成立初期主要专注在计算器平台设计、开发与制造。1992年更名为研扬科技股份有限公司,并在1999正式在台湾股票上柜市场公开发行。目前生产产品线有嵌入式单板计算机、无源底板、液晶平板式计算机、工控机、工业级机箱、一体化工作站、工业级液晶显示器、防火墙等。 研扬科技集团全球市场如美国、欧洲等均设有分公司或办事处,并于2003年顺应大陆市场的需求,陆续分别在上海、北京、成都、南京、深圳设立分支机构,并且在苏州工业园区首期投资1200万美元,兴建建筑面积20,000平方米的生产基地,并购得土地面积达72,207平方米,预计总投资额达到3000万美元,旨在为大陆的客户提供最好的服务、设计最完美的产品!不论是过去、现在还是未来,研扬是嵌入式系统专家,也是选择工控产品时最好的合作伙伴。
更多内容请访问 AAEON—研扬科技(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48220)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般