新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >四零四科技发表新产品CP-118U多串口通讯卡

四零四科技发表新产品CP-118U多串口通讯卡

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2005/1/12 9:26:00
0 人气:--
世界知名的通讯产品制造商四零四科技日前发表了新款的多串口通讯卡CP-118U。CP-118U不但支持8个RS-232/422/485串口,且具备Moxa Turbo Serial Engine (tm)超强数据处理引擎,包含128-byte FIFO缓冲和Burst Data模式。这项独特的功能大幅降低了CPU的工作量,并且让CP-118U的每个串口以高达921.6 Kbps的速度进行双向传输,为8口的RS-232应用提供超过700 Kbps的高效能。
除此之外,CP-118U可接受3.3/5 V的Universal PCI和5 VDC的电源需求。CP-118U也几乎可以适用于零售业及工业自动化应用里的各种标准及各式主机。 为了符合工业自动化的需求,CP-118U符合高标准的15KV ESD突波保护。而CP-118U具备的多种接头选择(DB9, DB25, RJ45线材和外接盒),适用于各种接线环境。 除了CP-118U之外,四零四科技也提供2/4/8埠RS-232/422/485通信多埠卡解决方案(UPCI V2)。此解决方案内的所有产品都具备和CP-118U一样强大的功能。Moxa通信多串卡解决方案(UPCI V2)有下列几款产品: CP-168U V2, CP-104UL V2, CP-104JU V2, CP-134U V2, CP-134U-I V2, CP-132UL V2, and CP-132UL-I V2。 特点 ·最新科技Moxa UART,内建8个高效能的UART和PCI 桥接器 ·最高速率可达921.6 Kbps ·128-byte FIFO缓冲和Burst Data模式提供超过700 Kbps throughput的效能 ·支持众多常见OS驱动程序 (Windows 9x/NT/2K/XP/2003, Windows XP Embedded,DOS, Linux 2.4/2.6(Red Hat, SuSe, etc), SCO OpenServer, SCO Unixware 7, SCO Unixware 2.1, FreeBSD) ·具备传送/接收资料及讯号控制,并且内建软硬件流量控制 ·MD1 Low profile (CP-104UL V2, CP-132UL V2, and CP-132UL-I V2) ·支持4-wire/2-wire RS-485传输 ·支持3.3V和5V插槽(PCI和PCI-X兼容) ·5 VDC电源需求
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般