新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Moxa最新AirWorks AWK-1100系列提供工业网络无线应用

Moxa最新AirWorks AWK-1100系列提供工业网络无线应用

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2005/8/12 4:12:00
3 人气:--

四零四科技推出全新工业等级IEEE 802.11g无线产品AirWorks 1100系列,可同时支持AP/Bridge/AP Client三合一功能。AWK-1100可整合应用于以太网络交换器或其余以太网络设备连网系统,提供无线局域网络存取。而AWK-1100提供多项优异特点,包含WPA (Wi-Fi Protected Access) 无线网络安全机制、宽温作业温度(0~60�C)及备援电源输入,能符合各项工业环境的应用。 透过无线网络连结以太网络设备已成为未来的应用趋势,其不受限于地域或时间限制的特点,使之适用于多项网络应用。无线网络的发展,主要原因在于其易于扩展;对于无法或难以布置有线网络的场所,无线网络将是有效的解决方案,不但可大幅节省布线成本,并可提高运作效率。再者,安全性问题是无线级网络应用中最主要的讨论议题。由于无线网络中,所有数据是透过空气中的无线电波进行传送,使用者如何确保数据的安全性?Moxa透过提供Wi-Fi Protected Access(WPA)安全协议来克服这项问题。WPA是WEP(Wired Equivalent Private)的进阶安全机制,可解决WEP易受攻击的安全瑕疵,改善资料的加密性与身份认证。 AWK-1100专为工业级无线网络应用而设计,支持 IEEE 802.1X 安全协议,仅有通过 IEEE 802.1X 及 RADIUS (远程用户拨号认证系统) 权限管理的授权者方可登入无线网域,进行数据存取。而AWK-1100的DIN-Rail 安装、宽温作业温度及IP30金属外壳等产品特点,让其方便随插即用,成为工业级应用中的可靠解决方案。AWK-1100预计于6月中上市,进一步信息可于四零四科技集团网站(http://www.moxa.com.cn)取得。

更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般