新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >海顿公司最新推出的31mm行程电机

海顿公司最新推出的31mm行程电机

供稿:海顿直线电机(常州)有限公司 2005/9/9 9:01:00
3 人气:--

海顿直线电机最新又推出了一款行程为31mm的Z26000固定轴式电机。这种简单化设计和公制尺寸使Z26000系列电机在全球市场都适用。这款电机的行程为公制31mm,步长从0.0127mm 至 0.1016mm可提供超过4.5kg的推力。 锡土磁铁和创造性新设计的运用,使Z系列电机在降低成本的同时,保证了电机出众的性能,为需要直线运动的应用提供了良好的解决方案。实现直线运动,传统的方法就是使用皮带,齿轮,齿条和齿轮传动,而运用Z26000直线步进电机就大大简化了设计。 所有的Z系列的电机是为量大或量小的应用场合而设计的,典型的应用包括:医疗设备,小型机械,以及任何对精度要求高,需要直线运动的场合。

海顿直线电机(常州)有限公司         地址:江苏常州新北区天安工业区A座加长4楼 销售热线: 86-519-5123096,5139199,5139789 传真: 86-519-5123076 www.hlm.com.cn e-mail:info@hlm.com.cn

更多内容请访问 海顿直线电机(常州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37377)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般