新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MOXA引领工业以太网典范 问鼎工业设计界的"奥斯卡"

MOXA引领工业以太网典范 问鼎工业设计界的"奥斯卡"

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2005/12/15 11:54:00
0 人气:--
“工业设备联网的领导品牌” Moxa ,以全新的千兆模块化以太网交换机 EDS-726其独特的设计获得“iF Product Design Award”殊荣! 德国的“iF Design Award”被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”,被视为全球最具有影响力的设计奖项之一。“iF Design Award” 评选对象是近三年之内问世的产品,奖项针对产品的设计品质、创造性、审美性等进行综合评价,从而选出设计最优秀的产品。此次为期三天的“iF Design Award 2006”评选活动在德国汉诺威展览中心举办,共有来自37个国家的1952款产品参加了此次评审活动,其中689款产品最终获得“iF Product Design Award”。MOXA 在此次评选中以高品质的产品——26口千兆以太网交换机(EDS-726)脱颖而出,获此殊荣,再一次证明了MOXA领导品牌的地位. MOXA作为国际一流的工业通讯品牌,以其产品优良的品质及优质的服务赢得了业内用户的支持与依赖!MOXA将一如既往地制造出满足更多需求的工业设备联网产品,奏响工业自动化的新乐章! EDS-726 26口千兆模块化以太网交换机
EDS-726 千兆以太网交换机,能满足工业应用领域中高弹性及高扩充性的需求,可协助客户全面升级以太网络。EDS-726模块化智能型交换机,具备高弹性及高效能,适用于任何严竣的工业级应用。EDS-726模块化的设计,可让客户依现场需求随意组装不同的模块组合,最多可建置达 2 个 千兆以太网电口/光口及 24 个高速以太网络电口/端口,支持多项智能型网管功能。 特点: *模块化设计,可选模块较多,选型灵活,扩容方便,可徒手安装 *产品拥有倾斜 60 度的 LED 屏幕面版,便于观察网络的连接状态 *其背部的散热模块,协助降低产品的表面温度,提高产品的稳定度 *此产品拥有精巧的储存记忆功能,CF存储卡可进行管理设定值的备份储存 *支持Turbo Ring环网协议以及环间耦合功能,在300ms内实现链路快速恢复 *支持标准的802.3ad LACP动态链路聚合 *支持标准的802.1Q VLAN和GVRP协议 *带宽控制方面,提供了QoS功能,IGMP Snooping和GMRP,端口带宽限制功能 *安全控制方面,提供了Mac地址过滤、IP地址过滤、802.1x基于端口的访问控制 *支持SNMP V1,V2C,V3,多种管理方式 有关EDS-726 26口千兆模块化以太网交换机更详细介绍 关于MOXA 台湾四零四 - Moxa(摩莎)科技股份有限公司创始于1987年。自1988年起,Moxa开始致力于PC-based的各种通讯产品的研发与制造,特别是在多串口卡(Multiport Serial Boards)方面,Moxa在国际市场中,已经占有一席之地,产品以Moxa品牌,行销世界50余国。 今日的Moxa已成为亚洲第一位,更是跻身于世界前三位的多串口通讯产品制造商。 随着工业以太网的发展,Moxa凭着其丰富的工业产品研发经验和雄厚的技术实力,推出了工业以太网产品、工业级视频服务器以及工业级无线以太网传输产品并凭着其世界级领先的技术、品质及专业的服务,迅速得到工控行业客户的青睐,成为国内工业以太网产品领导品牌之一。
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般