新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >山宇变频器\软启动器被2008奥运会选用

山宇变频器\软启动器被2008奥运会选用

供稿:上海神飞能源科技有限公司 2006/8/17 10:08:00
0 人气:--
近日,山宇公司产品有变频器\软启动器被2008奥运会选用在各个体育馆的设备上。SY6000采用独特的控制方式实现了高转矩、高精度、宽调速驱动、满足通用变频器高性能化的趋势:具有超出同类产品的防跳闸性能和适应恶劣电网、温度、湿度和灰尘能力,极力提高产品的可靠性。 SY6000是业界首次将客户通用需求与客户个性化需求、行业性需求有机融合的革命性产品,实用的PI、简易的PLC、灵活的输入输出端子、脉冲频率给定、停电和停机参数存储选择、频率给定通道与运行命令通道捆绑、零频回差控制、主辅给定控制、摆频控制、定长控制等,为设备制造业客户提供高集成度的一体化解决方案,对降低系统成本,提高系统可靠性具有极大价值。 SY6000通过优化PWM控制技术和电磁兼容性整体设计,满足用户对应用场所的低噪音、低电磁干扰的环保要求。
更多内容请访问 上海神飞能源科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34509)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般