新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >欧泰 40MHz 386SX CPU模块,2路CAN总线CPU-1213

欧泰 40MHz 386SX CPU模块,2路CAN总线CPU-1213

供稿:EuroTech—意大利欧泰股份有限公司北京代表处 2007/1/23 9:03:00
0 人气:--

CPU-1213是搭建于PC/104结构上的低功耗嵌入式模块,兼容PC/AT架构。先进的设计理念使该模块能够顺利满足现代嵌入式PC系统的要求。模块使用了386SX 40MHz低功耗处理器。模块上集成的设备包括:双82527 CAN总线控制器,10Mb NE2000以太网,4个16C550系列串口,IDE控制器(支持硬盘和DOM),软驱接口/并口,AT键盘和实时时钟。硬件看门狗计时器可用于在OS 和应用软件失败的情况下进行系统重启,增加了模块在专业嵌入式应用中的可靠性。模块另外提供了256b EEPROM用于用户数据存储,如:板卡ID,CAN总线参数等。

4MB DRAM系统内存被焊接在板上,为系统提供了可靠性和加固性。Eurotech 的嵌入式BIOS包括了许多特殊功能例如:快速启动,虚拟外设连接等。模块的BIOS Flash可在模块上重新编程。BIOS的设置参数被储存到模块的非挥发性EEPROM中,支持无电池存储。模块提供了对SSD的支持,使其可作为启动盘或数据存储盘。CPU-1213功耗为2.6W,是宽温环境中的理想选择。Eurotech也同时提供对BIOS的客制化服务,以满足特殊要求(需要达到一定数量)。

更多内容请访问 EuroTech—意大利欧泰股份有限公司北京代表处(http://c.gongkong.com/?cid=35073)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般