新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Beijer Electronics 在上海开设分公司

Beijer Electronics 在上海开设分公司

供稿:北尔电子贸易(上海)有限公司 2007/3/30 9:12:00
3 人气:--
Beijer Electronics 已经决定在中国上海开设分公司。 开设上海分公司是 Beijer Electronics 继收购台湾 Hitech Electronics 之后作为全球 HMI 产品供应商实施的又一积极策略。 Beijer Electronics CEO Göran Sigfridsson 在报告中讲到:“收购台湾Hitech Electronics 是我们的得意之举,上海分公司的开设将为我们在中国提供在地服务并开发无穷的商机。” 中国分公司的主要目的是在中国国内为市场提供服务,支持集团的销售和提供技术支持。 这一计划意味着 Beijer Electronics 正在中国扩展其销售和支持资源。
通过 Hitech Electronics,集团在中国有了一个本地代理商。上海分公司将支持 Hitech Electronics 在国内的销售渠道。 该计划还是 Beijer Electronics 在中国市场启动新人机系列 EXTER 中的一环。 EXTER 是在 2005 年 11 月上海举办的亚洲工厂自动化博览会上首次在中国亮相的,它当时引起了人们的广泛关注。 上海分公司将招聘本地员工, 计划在 2007 年 4 月完全投入营运。 2007 年 3 月 29 日于瑞典玛尔摩 有关详细信息,请与总经理 许志坚 联系,电话号码是 886 2 2218 3600。 本站专题报道:志在必得 Beijer(北尔)正式进入中国HMI市场 关于 Beijer Electronics Beijer Electronics HMI Products 拥有 25 年的自动化经验,是一家能提供完整产品线的全球化人机公司。 我们的 HMI 解决方案将人员和流程紧密联系起来,从而可以现场或远程执行操作、进行数据采集和存储以及信息管理。 有关我们的公司和产品的详细信息,请访问 我们的网站 www.beijerelectronics.com。 联系人 若要进一步查询,请与以下人员联系: 总经理 许志坚 先生,电话号码为: + 8862 2218 3600 地区经理 沈张鸿 先生,电话号码为: +86 1391 671 1515 北尔电子贸易(上海)有限公司 上海市闵行区宜山路1618号B栋201室 邮编: 201103
更多内容请访问 北尔电子贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33414)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般