新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >西门子推出新产品颜色传感器SIMATIC PXO560

西门子推出新产品颜色传感器SIMATIC PXO560

供稿:西门子(中国)有限公司 2007/4/3 9:22:00
0 人气:--

西门子推出新产品颜色传感器SIMATIC PXO560 。 该产品具有以下特点:用于颜色识别的紧凑型光电接近开关,完善高端常规传感器产品线,以适中的价格提供高性能颜色识别能力,借助于白光 LED 进行可靠颜色识别,通过颜色扫描功能识别彩色区域,开关频率高达 500 Hz,示教取代编程。 该产品可用于包装(包括标签机制造商)、食品/饮料、 药品、化妆品、印刷和纸张、汽车厂商、电气行业、木材和家具、纺织品生产和加工等各种行业。 SIMATIC PXO560 在颜色传感器领域内走在竞争的前列,将使西门子公司成为人所共知的高性能传感器供应商。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般