新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >基于CAN总线的嵌入式PLC软件被认定为湖北省重大科技成...

基于CAN总线的嵌入式PLC软件被认定为湖北省重大科技成果

供稿:黄石市科威自控有限公司 2007/8/23 9:43:00
3 人气:--
我公司承担的国家十五攻关计划引导项目---基于CAN总线的嵌入式PLC软件项目,日前通过鉴定,项目被认定为湖北省重大科技成果。 基于CAN总线的嵌入式PLC软件,今年通过了鉴定。将PLC梯形图语言、CANbus嵌入到单片机中,使该单片机具有PLC梯形图语言功能和CANbus的互连特性。开发人员在该软件平台上,能轻松、快捷地设计出PLC、嵌入式PLC(客制式PLC);能运用PLC梯形图语言,轻松、快捷地开发出各种嵌入板。 技术创新点及水平: 1) 在国际上首次将PLC梯形图语言(即IEC61131-3过程语言)嵌入到8位单片机中,使技术开发人员不必用汇编、C、VB、VC语言编程,可用简单的PLC梯形图编程。 2) 在国内首次开发出兼容国际知名公司的PLC标准和其他设备(如人机界面)互连标准的软件平台。 3) 在国内首次在PLC机制下提供了高速实时处理时用户可干预途径(用硬中断方式)。
更多内容请访问 黄石市科威自控有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46887)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般