新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >赫思曼MICE模块化交换机系列推出PoE端口供电模块

赫思曼MICE模块化交换机系列推出PoE端口供电模块

供稿:百通赫思曼网络系统国际贸易(上海)有限公司 2007/8/23 9:57:00
0 人气:--

德国赫思曼自动化和控制公司近日为MICE产品家族增添了新成员——支持PoE端口供电的模块,该模块(MM22-T1T1T1T1SA)拥有4个RJ45端口(10/100Mbit/s),符合IEEE 802.3af标准,可以在传输数据的同时,为IP电话、网络摄像头或无线局域网接入点供电。每台MICE交换机上最多支持6个PoE端口同时工作。 PoE模块的工作温度范围可选常温版本0~60℃,或宽温版本-40~70℃;即插即用的设计,无需断电即可完成模块替换;面板前的LED指示灯,使用户对网络的状态清晰明了。 模块化交换机为额外的电源输出提供了高达370w的功率,网络管理软件也为PoE提供了友好的管理界面。在www.hirschmann-ac.com即可对较早的MS20/30系列的软件进行更新。 MICE系列交换机以卡轨方式安装,支持千兆以太网技术和多种路由、冗余和安全机制。因此尤为适合在例如三网合一(视频、音频和数据)等复杂的工业网络中应用。

更多内容请访问 百通赫思曼网络系统国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47055)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般