新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >WAGO新型工业电子器件857系列模拟信号隔离放大模块、转...

WAGO新型工业电子器件857系列模拟信号隔离放大模块、转换模块、继电器模块

供稿:万可电子(天津)有限公司 2007/9/10 9:45:00
0 人气:--

857系列信号转换模块“JumpFlex”具有紧凑的外壳以及经工业检验的电气指标,如:输入输出间最高2.5kV测试电压,保证可靠的隔离;-25℃至+75℃的环境温度范围。该系列模块是针对现场侧靠近设备安装的最为理想的选择。    WAGO 857系列提供了一系列完整的信号转换产品,适用于标准模拟信号,是解决电位差和接地回路问题的有效器件,或作为防止过电压的一道屏障。整个产品系列包括可配置的隔离放大模块、单通道和2通道的无源隔离模块、用于对传感器供电的隔离模块(同样适于HART应用)、双通道电流输出模块以及适于PT100型热电阻和热电偶的温度变换模块。    继电器模块是转换模块的补充,并且与其有着相似的外形。具备12V-230V输入电压的继电器模块有多种开关容量和接触材料可供选择。可插拔的光电耦合器和时间继电器模块丰富了产品范围。在需要时,继电器可以简单快速的从模块上端进行更换。无需触动布线,更不必对模块进行更换。 内部和外部特点 6mm厚的857系列模块不仅外形完全相同,其用于连接电源等设备且可进行跨接的接点也位于相同的位置。这就意味着,可以用跨接轻松替代单独布线。即使是稍矮些的继电器模块也适合于这种外形。    该系列产品应用非常广泛,因而质量上也奉行最高等级的标准。信号转换模块的允许环境温度为-25℃至+75℃(对于继电器模块,取决于持续电流),这是目前市场上其它同类型模块所不能企及的。利用符合EN 61140标准的2.5kV测试电压,所有设备都对输入端、输出端以及供电回路提供隔离保护。测量信号的转换误差保持在0.1%以下。

更多内容请访问 万可电子(天津)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般