新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >和利时电机伺服驱动器全系列通过CE认证

和利时电机伺服驱动器全系列通过CE认证

供稿:北京和利时系统工程有限公司 2008/1/22 16:37:00
0 人气:--
北京和利时电机技术有限公司于2007年12月进行了全系列“syntron森创”伺服电机驱动器的CE认证,产品全部顺利通过了LVD(安全)、EMC测试,并获CE认证证书。本次通过CE认证的伺服电机驱动器是和利时电机公司新推出的“GS”系列高精度伺服驱动器,覆盖了从200W到3000W的功率范围,能够适应多种工作场合,目前广泛用于自动化生产线、包装机、雕刻机、医疗器械、印刷机械、纺织机械等领域。
更多内容请访问 北京和利时系统工程有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=40024)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般