新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科尔摩根将携新款紧凑型直接驱动旋转电机参展SPS/IPC/...

科尔摩根将携新款紧凑型直接驱动旋转电机参展SPS/IPC/DRIVES

--该电机不仅造型小巧,功能强大,而且易于安装

供稿:科尔摩根 2008/2/21 10:59:00
3 人气:--
2008年2月21日——全球领先的运动控制解决方案提供商丹纳赫传动(Danaher Motion)公司宣布将携其新型小框架模块化直接驱动旋转伺服电机(Small Frame Cartridge DDR)参展纽伦堡电气自动化展览会(SPS/IPC/DRIVES)。该电机最重要的优势在于其取消了变速箱、离合器、皮带等中间机械部件,由此减免了在开发、集成、管理和维护方面为此支付的费用,避免因此产生的机器磨损和维修成本。由于剔除了中间部件,使用高带宽,这些新型电机的精度比传动驱动电机组合提高了近50倍,同时还大幅缩短了机器设计人员的时间。 新型电机的优势还体现在因惯性矩大幅减少而产生的动力提升,以及更快的运行速度。如需增加电机的惯量扭矩比,几乎没有任何限制,由此可去除电机和负载之间的机械传动系统。这款新型电机还可大幅降低噪音,比传统电机降低20分贝。 关于丹纳赫传动 丹纳赫传动是全球领先的运动控制解决方案提供商,其产品能够大幅提高技术应用复杂的部门的效率和生产率。在过去60多年中,丹纳赫传动的产品创新通过其用户信赖的品牌一直在推动着运动控制行业的不断创新,旗下品牌包括 Kollmorgen、Thomson 和Dover 等多个著名品牌。丹纳赫传动是丹纳赫公司(NYSE 交易代号:DHR)的战略平台之一。详细信息请查询:www.danahermotion.com.cn。
更多内容请访问 科尔摩根(http://c.gongkong.com/?cid=48049)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般