新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >美国SIXNET公司收购 BlueTree公司

美国SIXNET公司收购 BlueTree公司

供稿:SIXNET CHINA 2008/3/10 15:06:00
0 人气:--
日前,美国SIXNET公司宣布已完成对加拿大BlueTree Wireless Data公司的收购,交易完成后SIXNET公司拥有100% BlueTree公司公开发行的股票。BlueTree公司是一家技术领先的无线数据通讯产品制造商,在加拿大证券交易市场公开上市(股票代码:TSXV:BTW)。 收购BlueTree后,SIXNET将集成双方先进成熟的技术,基于Linux平台,针对M2M市场推出功能强大的工业远程终端单元。首款推出的产品将基于BlueTree公司最新研发的世界领先的EVDO无线技术。 此次战略性收购,标志着SIXNET公司向工业自动化无线数据通讯行业相关领域拓展迈出了重要一步,有能力提供一流的无线解决方案,帮助行业客户提高质量与效率、增强竞争力。 关于SIXNET: SIXNET公司成立于1975年,总部位于美国纽约,是一家专业生产和提供工业自动化产品和工业网络通讯产品的跨国公司。SIXNET公司在全球多个国家和地区都设有跨国分部、销售技术支持代表处和众多的合作伙伴。主要产品和服务:可嵌入高级控制策略的开放式DCS控制系统,适用各种通讯需求的先进SCADA系统,以太网和RS485 I/O,多系列远程终端单元(RTU),工业以太网交换机,工业调制解调器和OEM业务等。 关于BlueTree: BlueTree公司总部位于加拿大,是世界知名的M2M(Machine to Machine)的高速无线数据通讯产品制造商,产品满足军用及SAE恶劣现场环境使用规格要求,可应用于工业SCADA、公共安全、遥感和军工行业中。
更多内容请访问 SIXNET CHINA(http://c.gongkong.com/?cid=42195)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般