新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >HARTING数据、电源和信号接口的简易集成装置

HARTING数据、电源和信号接口的简易集成装置

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2008/5/29 11:23:00
0 人气:--

用于光学和电子信号传输的范围完整的金属隔离罩扩展了Han�推拉连接器系统(变量14,根据IEC/PAS 61076-3-117)的类型。用于在IP 65/67环境中简易设备集成的AIDA的指导方针中, 数据(RJ45和光学SCRJ)和电源的传输都有紧凑的部件可供使用。即插型的密封防尘帽用于保护设备或电缆端不使用的接口,特别是作为产品计划补充的光纤接口。范围广泛的系统电缆使得设备的安装快速而简易。

获取更多信息:www.HARTING.com.cn

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般