新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >HARTING的双工推拉LC连接器

HARTING的双工推拉LC连接器

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2008/5/29 11:32:00
0 人气:--

德资雅迪HARTING户外解决方案新的系列产品结合了德资雅迪HARTING可靠的推拉技术和创新的光纤接插件。 集成的单模和多模标准光纤连接器满足了户外苛刻的环境要求。这些优质、坚固的德资雅迪HARTING接口提供防震保护和标准的IP 67/65等级的防护。针对IP 20环境的电源解决方案和数据连接器完善了产品的范围。 所有的这些特性使得德资雅迪HARTING连接器成为诸如FTTA(光纤到天线),FTTH(光纤到户)或WiMAX之类应用的理想选择,这些应用中都需要可靠的户外连接性。

获取更多信息:www.HARTING.com.cn

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般