新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >HARTING推出Han A?工业连接器自粘型衬垫

HARTING推出Han A?工业连接器自粘型衬垫

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2008/8/12 12:00:00
0 人气:--

作为正在实施的德资雅迪HARTING技术集团的产品改进计划的一部分,现在选择工业连接器Han�时有一种自粘型衬垫可供使用。将密封垫附着在下壳上可以简化安装,螺丝可以安全的固定住下壳和密封垫,而不会松开。这些改进节省了安装的时间和麻烦,从而为您节约了资金。

Han A�自粘型衬垫

联系方式: 李媛媛 市场传讯部 珠海雅迪有限公司上海分公司 电话: 86-21-63862200 传真: 86-21-63868636 电子邮件:stella.li@HARTING.com 获取更多信息:www.HARTING.com.cn

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般