新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >西门子将大规模参展第十九届多国仪器仪表学术会议暨展...

西门子将大规模参展第十九届多国仪器仪表学术会议暨展览会

供稿:西门子(中国)有限公司 2008/11/3 0:00:00
0 人气:--
  今年西门子(中国)有限公司自动化与驱动技术集团仍以大规模面积参展,强力推出来自工业自动化系统,过程自动化仪器仪表的最新产品,创新理念及应用案例,如 PLC-S7DCS压力变送器、温度变送器、电磁、质量、超声波流量计、超声波、微波、电容物位计、智能电气阀门定位器、过程调节器和过程记录仪、称重控制与配料系统等产品,以及西门子过程控制系统在石油石化、化工、电力、冶金、水泥、水处理、造纸、食品饮料行业的解决方案。
 
 
  在展览会现场我们将举行多场内容丰富,高技术含量的产品技术交流会,您将有机会亲身体验西门子专家为您提供的全方位服务!西门子自动化与驱动技术集团真诚欢迎您光临我们的展台!
 
 
  时间: 20081118至1121
  地点:北京国际展览中心
  展位号:8A016
更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般