新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Korenix 推出PCI-104通讯卡 JetCard 2105

Korenix 推出PCI-104通讯卡 JetCard 2105

供稿:Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司 2008/11/20 12:00:00
0 人气:--

芯惠通Korenix JetCard 2105 是一款灵活的,高性能PCI-104 5口交换机卡。JetCard 2105的PCI-104总线支持 3.3V和 5V插槽。配套的JetCard易安装驱动,简化了建立复杂系统的操作。支持1.5KV Hi-pot高压隔离保护和过压/过流保护,是您嵌入式以太网解决方案的理想选择。JetCard 2105 选用Marvell 88E6065芯片,支持5个以太网口通讯。JetCard的各以太网口符合IEEE 802.3 10 Base-T和100 Base-Tx以太网标准,支持自适应MDI/MDI-X,自动协商功能。

 

自适应MDI/MDI-X: JetCard能够自动检测是否需要将双绞线线序交换,所以不需要外部跳线。如果JetCard连接了一台不能自动适应交叉线的设备时, JetCard会预先判断,并开始自动协商。

流控制: JetCard支持Back-pressure流控和Pause frame-based流控功能,确保在临时拥塞情况下0丢包。

QoS (Quality of Service): QoS对于以太网络是一个工业级标准,用于确保严苛应用中高质量的网络性能。JetCard 支持共享内存QoS交换机制。封包依据不同的定义对应到4个优先级进行转发,例如: Port-based, IEEE 802.1p, IPv4’s TOS, Diff-Serv或IPv6’s Traffic Class.

VLAN: JetCard支持IEEE802.1Q tag VLAN,并支持port-basis VLAN。

以太网数据统计及监控: JetCard支持一组32-bit计数器,提供ingress接收数据帧和egress发送数据帧的统计数据。Register界面可截取,读取或清空统计值。

客制化设置: JetCard支持一个Add-on EEPROM用于设计其内部寄存器。EEPROM资料会在JetCard重启后被读取。 PCI-104机板规格支持PCI总线。PCI bus最大的组合量是主板PCI bus数量加4个PCI 104。(The maximum configuration for the PCI bus of PC/104-Plus modules is four plus the Host Board)

Korenix 新发布PCI-104通讯卡 JetCard 2105
Korenix 新发布PCI-104通讯卡 JetCard 2105
更多内容请访问 Korenix—科洛理思科技(深圳)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=260)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般