新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Moxa发表19槽机架式串口转光纤转换器

Moxa发表19槽机架式串口转光纤转换器

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2009/2/18 12:00:00
0 人气:--

  2009年1月20日,上海—Moxa隆重推出其最新的NRack SystemTM转换器。NRack SystemTM为一系列高密度串口转光纤转换器,它的坚固设计包含了三大部分:19英寸的机架式机箱、卡片式模块和电源模块。NRack SystemTM的机架式机箱能够容纳高达19个卡片式转换器,并可连接冗余电源(可选)。Moxa的NRack SystemTM不仅通过减少连接点来简化网络连结,并且提供更易于管理和维护的理想方案。

TRC-190系列机架式机箱 TRC-190是一款19英寸的2U机架式转换器,提供更多的端口数,满足高密度应用的需求,并支持热插拔和冗余电源输入使网络连接更可靠。

TCF-142-RM系列卡片式模块 TCF-142-RM系列是NRack SystemTM专用的卡片式模块,提供RS-232、RS-422和RS-485转光纤的应用,有效延伸传输距离高达40 km。TCF-142-RM系列也提供可调整的1K或150K ohm pull高/低阻抗设定,并支持“光纤环” 和 “点对点”传输。

电源模块 NRack SystemTM内置一个AC/DC电源,和一个可选用的备援电源扩充模块,以提供更高的可靠度。其中一个电源用于数据传输,而另一个则是用于管理整套转换器系统的;此外,将电源模块安装于机箱插槽中还可以节省空间,免去控制中心必须维护许多电源适配器的不便。

机架式安装设计、简化的布线方式,Moxa的机箱式NRack SystemTM串口转光纤转换器,为需要在有限空间内安装多台转换器的系统提供了完美的选择。

若您需要更多有关串口转光纤转换器的相关讯息,请与您的业务代表联络,或拜访Moxa网站。

关于Moxa 您可以在Moxa企业网站www.moxa.com.cn中,找到所有Moxa工业自动化连网产品的相关信息,包括嵌入式工业计算机、工业以太网络交换机、串行设备连网服务器、多串口卡、嵌入式设备服务器及远程I/O服务器等,也可以通过电子邮件china@moxa.com,或拨打电话021-52589955,直接与Moxa联系。

更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般