新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >勾股通信:可任意定制的IP核-CAN控制器(软件产品)

勾股通信:可任意定制的IP核-CAN控制器(软件产品)

--自主实现的CAN控制器软核

供稿:勾股通信技术有限公司 2009/3/30 12:00:00
0 人气:--

 

本控制器产品是在ALTERA公司的CPLD(FPGA)器件中实现的软件,本公司自主研发,并应用于本公司的NS26、NS27、NS28等产品中。

本控制器是参考SJA1000功能实现的,可以对其中任何附加功能进行删减或更改,同时也可根据需要增加新的功能。本控制器与SJA1000控制器相比,突出的特点有:

         1.简化接口操作,可配合用户设计更改接口

         2.发送与接收缓存大小可调,最大可达到512帧

         3.各种工作模式的功能可调,如只听模式时可以接收总线上有效帧,并可使其状态输出

         4.自动识别速率,输出当前速率的编号

         5.根据需要可协助处理特殊帧或过滤帧,减轻用户CPU的负担

         6.单芯片中可实现多个CAN控制器,如4个或8个控制器,大大减化设计

         7.可根据用户需要实现与控制器没有直接关系的功能

         8.本控制器采用CPLD(FPGA)实现,具有极高的性能,可线速处理任何快的数据流

本技术可作单独产品进行技术转让,也可以同用户合作研发产品或定制新产品,欢迎来电咨询.

更多内容请访问 勾股通信技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2257)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般