新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >美卡诺09年首度亮相北京--参展石油石化展

美卡诺09年首度亮相北京--参展石油石化展

供稿:美卡诺元器件(上海)有限公司 2009/4/24 3:59:55
0 人气:--
        亚洲最大、国际化程度最高、业内最权威的石油石化行业盛会——中国国际石油石化技术装备展览会(cippe)3月19日到21日在北京召开。虽受到经济寒流的影响,但规模仍比上一届增长接近30%,德国美卡诺携旗下ROSE全系列产品盛装出席在此次盛会上。

         在石油石化领域,因其环境特殊对产品硬件的要求也相对严格,特别是在电子元器件和机械元器件的采用上,用户的态度相对来说比较谨慎。美卡诺作为主导机箱系列产品的制造商,旗下各机箱一直被用户高度赞誉,尤其是ROSE系列产品其全方位的机箱设计、加工、测试服务满足了石油化工企业最大化的需求。这些产品即便是在恶劣的工业环境下也能被安全可靠使用和操作。例如具有高强抗电磁辐射干扰性能的电子仪表机箱,被广泛用于各类开关柜内的安装;专为危险爆炸环境设计的防爆箱体,通过了中国NEPSI 和中国CQST的防爆认证,成为中国广大用户的“放心机箱”。

        在各类机箱产品的衬托下,美卡诺旗下各品牌的编码开关、印刷线路板用接线端子等产品更是显得精致小巧,无不渗透出美卡诺坚持确保产品精密性、耐用性的同时,也从不忽视外观设计精美、人性化的严谨作风和巧妙心思。

        09年经济的寒风将更加刺骨,但美卡诺以不断创新、锐意进取的精神让我们看到了德资企业特有的那份坚韧,我们相信美卡诺将同信任它的客户一起携手应对危机,迎接春天的到来。
更多内容请访问 美卡诺元器件(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34132)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般