新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Vacon变频器在船舶及海洋平台应用技术交流会在沪、穗成...

Vacon变频器在船舶及海洋平台应用技术交流会在沪、穗成功举行

供稿:伟肯(中国)电气传动有限公司 2009/6/17 11:29:00
0 人气:--
  5月20日和22日,题为“Vacon 变频器在船舶及海洋平台应用”的技术交流会分别在上海和广州隆重召开,作为Vacon在船舶行业领域发展的一项重要活动,此次会议的举行对Vacon在船舶行业市场的推广以及业务领域的拓展起到非常重要的宣传作用。会议吸引了来自华东系华南地区的重要设计院、用户和系统集成商共计150余名代表与会。虽然在会议当天当地都在下雨,但是这依然不能阻挡参会代表的热情,会场内气氛热烈,座无虚席。

  Vacon公司中国区市场总监聂斌先生在会上作了精彩的开幕致辞及公司介绍,把Vacon公司的发展目标和积极的态度传达给每一位听众,也使到场的来宾进一步深入地了解到Vacon公司成长的发展历程和特点。随后,来自芬兰的船舶及海洋平台行业总监Jussi-Pekka Sampola介绍了Vacon产品在船舶及海上平台应用的综合介绍,从Vacon最近的应用技术包括AFE有源前端,水冷型变频调速柜等产品及在主推进器和货船泵等最新技术应用作了介绍,然后介绍了Vacon变频器在该领域各种应用的优势并且介绍了在全球的典型案例并且一一说明。随后,Vacon中国船舶行业经理孙玉良先生介绍了有源前端AFE变频器在船舶电力推进中的应用。接着Vacon中国销售技术支持经理姜延光先生介绍了Vacon变频器的产品,主要是介绍了Vacon在船舶行业应用相关的产品序列。
  通过此次船舶及海洋平台行业技术交流会议的成功举行,使客户充分了解了我们从产品到技术的全方位服务理念,将Vacon积极的态度和丰富的行业经验的传递给每一位到场的代表,并进一步促进了我们与客户的联系与沟通,并为Vacon公司在船舶行业的发展和与客户的合作奠定了坚实的基础。
更多内容请访问 伟肯(中国)电气传动有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46788)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般