新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >霍尼韦尔最新版本的ONEWIRELESS使得无线应用于过程控制...

霍尼韦尔最新版本的ONEWIRELESS使得无线应用于过程控制成为可能

--OneWireless (R120版本)在流程行业第一个设计冗余的无线网关,使得无线方案同样具有有线方案相媲美的性能

供稿:霍尼韦尔中国 2009/6/30 3:24:00
0 人气:--

        中国,北京,2009年6月30日–霍尼韦尔(NYSE:HON)今日宣布为制造企业推出最新版本的OneWireless™工业无线解决方案。OneWireless R120在业内第一个设计冗余无线网关(WSG),使得工业无线技术可以应用于控制领域。

        最新版本的无线冗余网关(WSG)把现场无线设备的实时信息,无缝集成到工厂过程控制系统中(DCS控制网络PCN)。如果主网关工作异常或故障时,备用的冗余网关会自动无扰切换,确保数据通信安全可靠。这同现有的OneWireless网络的冗余、多路径设计一起,成为业内第一个具备完整的硬件冗余和无线通讯冗余的工业无线解决方案,实现了现场无线设备和工厂过程控制网络的实时、可靠通讯。此外,独特的故障恢复功能能够避免过程数据丢失,并且该无线网络在现场硬件故障后,能够在2秒内快速自恢复。

        霍尼韦尔过程控制部全球无线业务总监杰夫•贝克(Jeff Becker)谈到:“现在很多工厂仅仅把无线技术应用在非关键测点的监测上, 但随着工业无线技术的发展,无线技术会逐渐获得用户认可,并应用到测点控制领域。工厂将使用无线网络控制更多的关键流程,而这将要求无线网络像有线网络一样可靠。OneWireless无线网络已经能够满足这些需求,它内在的可靠性设计将确保过程数据的可用性以及系统的可靠性。”

        OneWireless 支持多种通讯协议的现场仪表,一个网络平台可以支持数以千计的现场无线设备,可以帮助提高整个工厂的安全性、可靠性和高效性。每个网关能够支持多达100个变送器,一个无线平台最多可支持40个网关。

        OneWireless R120版本包括其他一些增强功能,提高网络的可扩展性和可靠性,如XYRTM 6000自适应调节发射功率。这可以节省电池电量并减少无线电干扰,使现场无线设备可以使用最小的发射功率把过程信号传输到OneWireless 多功能节点和网关中。

        现在OneWireless产品都配置OneWireless R120版本软件。用户已经安装在现场的OneWireless设备可以很容易的通过在线软件升级,以符合最新的标准和功能,这能够确保和保护用户的现有投资。  更多关于霍尼韦尔OneWireless无线解决方案的产品,请访问:http://www.honeywell.com/ps/wireless

关于霍尼韦尔         霍尼韦尔国际(www.honeywell.com)是一家位列财富100强的多元化技术和制造行业的领先企业。在全球,其业务涉及航空产品和服务,楼宇、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器、以及特殊材料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇,公司股票在纽约、伦敦和芝加哥股票交易所上市交易。欲了解更多公司信息,请登陆访问www.honeywellnow.com

关于霍尼韦尔过程控制部         霍尼韦尔过程控制部隶属于霍尼韦尔自动化与控制集团, 作为全球领先的产品和解决方案供应商,霍尼韦尔过程控制部帮助全球家庭、楼宇建筑以及工业企业提升效率以及利润率、协助符合法律规范、确保安全并创建舒适的环境。如需更多信息,请访问:www.honeywell.com/ps

更多内容请访问 霍尼韦尔中国(http://c.gongkong.com/?cid=40964)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般