新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >威琅电气为光伏行业提供更多的解决方案

威琅电气为光伏行业提供更多的解决方案

供稿:德国威琅电气有限公司 2009/10/9 9:16:00
0 人气:--

  我们非常高兴地告诉大家,威琅电气可以为光伏行业提供越来越多的产品, 不仅是交直流接插件,还有更多光电系统中所需要的集电盒等等。产品不仅符合IP68最高防护等级,在设计上也切合了现场使用的特殊需求。人性化的设计,高质量的产品为客户提供最好的服务。

直流侧威琅提供的产品如下:  ■ PST40i1 光伏连接器  ■ DC集电盒    ■ TB接线端子 (selos&fasis)    ■ 防雷产品  ■ 工业用多路连接器  ■ 太阳能板接线盒   ■ Y型连接器

交流侧威琅提供的产品如下 (例如用在逆变器上):

 ■ RST 产品系列  ■ PCB 接线端子  ■ AC集电盒  

  我们可以骄傲的告诉客户,威琅不仅供应太阳能元器件,更能为客户提供一个综合的解决方案和一站式服务!

更多内容请访问 德国威琅电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=765)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般