新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >森纳士携品精彩亮相第20届多国仪器仪表展

森纳士携品精彩亮相第20届多国仪器仪表展

供稿:深圳万讯自控股份有限公司森纳士分公司 2009/10/27 10:20:00
0 人气:--

        备受瞩目的“MICONEX 2009第二十届多国仪器仪表学术会议暨展览会”于2009年10月20日~23日,在上海光大会展中心如期举行。来自全世界几十个国家和地区的数百家参展厂商共聚一堂,在此次展会上展出了近万种仪器仪表。
         在此次展会上,凭借森纳士全新的展品,工程师的精彩讲解,吸引了众多行业客户前来我司展位参观和交流,并获得了业内用户与专家的广泛认可。本次展会为森纳士与客户搭建了良好的交流、沟通平台。通过此次展会,进一步了解了用户的实际需求,为森纳士公司不断推出工业自动化方面压力、差压、温度变送器的新技术和新产品指明了方向。
          
森纳士将以更优质的产品,更完善的服务回报关心和支持森纳士的每一位客户!

                 

                                                         森纳士工程师的细致讲解

更多内容请访问 深圳万讯自控股份有限公司森纳士分公司(http://c.gongkong.com/?cid=38194)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般