新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >成德机旁按钮盒年末迎来“东方红”

成德机旁按钮盒年末迎来“东方红”

供稿:杭州成德电器有限公司 2009/12/11 9:30:00
0 人气:--

      2009年是杭州成德电器不平凡的一年,公司开发的具有五大创新特点的水泥厂专用机旁按钮盒,销售形势喜人,来询价咨询的更是络绎不绝。我公司今年平均每月都有2个水泥厂非标电气设备的定单。

 

      在2009年的最后一月,公司又承接了东方红水泥有限公司的机旁按钮盒及工业插座箱的生产任务,其中三孔机旁按钮盒数量为361只,加上其他规格的数量,共有500余只。

 

      成德电器将一如既往的做好每一件产品,服务每一个客户。

 

  关于杭州成德
          杭州成德电器有限公司致力于控制电器,自动化行业的发展。公司按钮,按钮控制盒/塑料密封电气箱产品已被各机械设备配套应用,并在各行业电气及自动化控制中广泛使用,产品销往全国80%以上省份. 
         公司拥有强大的技术支持和完善的销售服务体系。

更多内容请访问 杭州成德电器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=99)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般