新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科威推出新版《嵌入式PLC编程手册》

科威推出新版《嵌入式PLC编程手册》

供稿:黄石市科威自控有限公司 2009/12/18 11:32:00
0 人气:--
随着嵌入式PLC应用行业的不断扩大、客户的不断增加,2006年版的《嵌入式PLC编程手册》的不足之处越来越明显。为答谢广大客户的支持,帮助初接触嵌入式PLC客户更快、更好地掌握其编程技巧,科威公司特邀请工控行业资深专家、电气高级工程师卫学贵先生出任2009新版《嵌入式PLC编程手册》主编。

嵌入式PLC软件平台是科威公司立足于原有的自动化仪表技术、现场总线技术和10余年的自控工程经验,在华中科技大学、武汉理工大学的协作下,经过三年多的不懈努力攻关,首创成功的。由于其社会效益和经济效益巨大,2005年被列为国家攻关计划。迄今为止,嵌入式PLC系列产品已应用于纺织、机械、电梯、中央空调、楼宇、环保、船舶、军工(鱼雷电源充电)、冶金(炮管收发号)、交通(立交、隧道)、水利等领域。

为了编写好这本手册,使其更具实用性,卫先生多次到黄石理工学院和黄冈鄂东职业技术学院,给相关专业学生教授PLC课程,倾听学生的意见和建议。在所列举的115宗案例中,卫先生亲自动手一一上机试验。有时为了验证一宗案例的正确与否,不惜花费一周时间。一年来,卫先生兢兢业业的工作精神、认真负责的工作态度以及长期积累的工控经验,都凝聚在《嵌入式PLC编程手册》之中。

新版的《嵌入式PLC编程手册》具有以下特点:

                在对指令注释时,列举出了帮助理解“注释”、证明“注释”的较完整的程序、梯形图;

                对某些重要且较难掌握的指令(例如ANBORBWAND

更多内容请访问 黄石市科威自控有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46887)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般