新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >泛华测控周密设计,智能角位移传感器测试系统上市

泛华测控周密设计,智能角位移传感器测试系统上市

供稿:北京中科泛华测控技术有限公司 2010/1/26 10:20:00
0 人气:--

  日前,北京中科泛华测控技术有限公司(以下简称“泛华测控”)研发设计了传感器测试系列的又一新品——智能角位移传感器测试系统。该系统是泛华测控继“智能直线位移传感器标定与测试平台”后在智能位移传感器领域的又一力作。

  智能角位移传感器测试系统主要用于对磁电式弧形或圆形传感器的标定和功能测试,采用测试台、机柜分离的设计,可与泛华早期推出的“智能直线位移传感器标定与功能测试平台”共用除测试台外的其他设备,满足了用户对设备高复用性的要求。同时,该系统以“柔性测试”技术为核心理念,在温度控制、机械结构设计和运动机构控制与测试精度方面均达到了高水准要求,充分体现了系统的精确性、可靠性和灵活性等特点。

  该系统沿袭同系列产品的优势,采用高温绝缘设计,利用特制耐高温箱体设计来达到测试环境的恒温需求,测试箱内的密闭温度可根据被测件的实际需求来控制在25—125℃之间任意一点,温度控制精度可达+/-0.1℃,角度的控制精度高达+/-0.001度,角度的测量精度高达+/-0.0001度,满足了高精确的测试环境需求;此外,该系统只需更换夹具即可实现半径在10mm—200mm之间任意规格的磁电式弧形或圆形传感器的测试,拆卸过程简易快捷,充分满足了用户对系统的灵活性需求。


 

* 关于“柔性测试”技术
柔性测试技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。

* 关于“泛华测控”
泛华测控成立于1997年,经过十余年的发展如今已成为国内现代测试测量技术的先锋。泛华测控以“柔性测试”技术为支撑,专业从事测控产品的研究和开发,并提供集成、校准和培训等服务;泛华测控专注于生产过程中测试测量的解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。在汽车行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,并赢得了“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”等赞誉。

更多内容请访问 北京中科泛华测控技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39383)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般