新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >利驰软件新年喜获安徽电力CAD图纸管理项目大单

利驰软件新年喜获安徽电力CAD图纸管理项目大单

供稿:上海利驰软件有限公司 2010/2/11 11:31:00
0 人气:--
    喜讯随着2010年的开始到来:经过一年扎实的工作和艰苦的努力,利驰软件成功中标安徽电力省地一体化CAD图纸管理项目大单。用户的选择证明了利驰产品和服务的领先优势,而市场占有率的提高也将进一步扩大这种优势。
    安徽电力CAD图纸管理项目是安徽省电力公司调度通信中心2009年重点技改项目之一,项目涵盖有省调(系统主站)和下属17个供电公司(系统子站)的变电站CAD图纸分布式管理及全省约60000张变电站图纸电子化。
    该项目前期准备阶段,在系统技术架构及功能设计方面,安徽省调与我公司经过了多次技术交流沟通,进行了周密细致的研讨,双方均做了大量技术准备工作。安徽省调还实地调研分析了兄弟省份同类项目系统运行情况,学习经验,吸取教训,从而对系统设计、选型精益求精。
    目前,系统本地模拟测试验证、建设实施工作已全面展开。双方将紧密配合,把该项目建设成为具有国内一流、国际先进水平的电力CAD图纸管理系统,为进一步提高电网安全稳定运行水平,打造数字电网做出贡献。
更多内容请访问 上海利驰软件有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45832)
新闻来源: www.leadsoft.com.cn

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般