新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子喜获上海金纬“2009年度优秀供应商”

西门子喜获上海金纬“2009年度优秀供应商”

供稿:西门子(中国)有限公司 2010/4/30 16:48:00
0 人气:--

  2010年2 月25日上午,上海金纬机械制造集团董事长何海潮先生及副董事长陈建龙先生访问了西门子工业自动化和驱动技术集团北京总部,并同集团自动化系统部总经理斐德思先生及行业拓展部经理杨大汉先生进行了亲切友好的会谈。何海潮先生亲自将“金纬机械集团2009年度优秀供应商”的奖匾赠予了西门子公司,斐德思先生代表公司接受了这一荣誉。

  斐德思先生热情地欢迎了金纬管理层的到来,在会谈中,他感谢金纬公司对西门子公司的肯定以及对西门子工作的认可,西门子会继续努力以全方位的产品、技术和服务支持金纬公司,携手开拓市场,共同创建西门子和金纬公司在塑料行业中的品牌优势。

  何海潮先生随后就西门子公司对金纬公司的大力支持表示感谢。金纬公司在西门子的帮助下2009年销售额稳步增长,平稳渡过了2009年的经济危机。同时他还表示,同西门子合作的几年间,西门子公司全面细致的服务和支持为金纬公司设备的高性能和高品质提供了长期的保障,进而为公司保持业内领先水平作出了突出的贡献。

  最后,斐德思先生和何海潮先生就今后业务和市场的发展展开了友好、深切的讨论,双方希望紧密携手合作,成为长期的战略合作伙伴,共同开发市场,赢得更多的业务。

供稿人:孙 峰
部门:  自动化系统部

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般