新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >济钢“十一五”扩建工程EMS系统扩展项目签订

济钢“十一五”扩建工程EMS系统扩展项目签订

供稿:MOX中国自动化有限公司 2010/5/7 18:02:00
0 人气:--

  MOX公司承建的济钢能源管控中心能源管理系统(EMS),经过一期、二期的建设,实现了水、电、煤气、气体(氧、氮、氩、压缩空气)等能源介质的数据采集、能源管理、环境监控等,在能源的平衡、控制、管理中发挥了较好的作用。

  2010年1月,济钢与MOX公司签订了能源管理系统的三期设备供货和工程技术服务合同,对新建工程中的各种能源数据进行检测,主要关键设备进行远程控制,对各种能源介质耗用数据进行分析统计,确保济钢能源管控系统的扩展工程安全、可靠地运行。

更多内容请访问 MOX中国自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47720)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般