新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >台湾集博推出新一代EM500 可程序化以太网络模块!

台湾集博推出新一代EM500 可程序化以太网络模块!

供稿:集博股份有限公司 2010/7/2 17:30:00
0 人气:--

        在这个5月份,集博正式推出新系列的BASIC-programmable 模块。这个系列我们叫它为MiniMo,而第一个产品为 EM500。
 
MiniMo系列产品针对的是低价的嵌入式应用产品 !第一个产品EM500诉求小巧、极简化、BASIC-programmable可程序化及高性价比。
 
EM500为小型化设计的BASIC-programmable以太网络模块,可兼容于任何标准的RJ45插座,而产品的面积约略与一个标准的RJ45插座相同(28.5x18.5mm)。
EM500仅保留常用的硬件,如一个10/100Base/T以太网络端口、一个串行埠、八个I/O脚位,是专为只需要一般网络通讯功能的应用而开发的模块。
小巧尺寸、垂直安装的空间设计、低功耗及有创意的双重LED控制,都使EM500在小型化、低价化的设计诉求中,成为你最佳的选择。
 
完备的"串行端口连网服务器"程序也已经更新完成,你可自行刻录程序至EM500中,马上进行产品评估。许多现有以Tibbo BASIC语言完成的程序无需修改或只需做小部份更动,就能在EM500上运作。
 
 为了让你能快速了解EM500,我们提供EM500的专属网站。请进入下列的超链接http://tibbo.com/products/modules/minimo.html
 
我们很高兴新一代的MiniMo模块上市,并能带动市场的使用热潮。
更多内容请访问 集博股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=10114)
新闻来源: http://tibbo.com/products/modules/minimo/em500.html

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般