新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MOX签订无锡华润燃气信息系统整合项目合同

MOX签订无锡华润燃气信息系统整合项目合同

供稿:MOX中国自动化有限公司 2010/6/18 17:09:00
0 人气:--

  2010年5月,MOX(中国)自动化有限公司和无锡华润燃气有限公司签订了无锡华润燃气信息系统整合(DMS)项目合同。

  无锡华润燃气信息系统整合(DMS)项目合同包括实时数据库、SCADA系统以及设备管理应用系统等一系列功能的设计、编程开发与实施,通过设备管理以及SCADA应用服务接口,整合无锡华润燃气智能信息系统平台,构建整个燃气系统的监控和管理DMS系统。

  无锡华润燃气项目的签订是MOX公司继上海燃气DMS之后的又一个大型的调度管理系统项目,将进一步扩大MOX在国内燃气DMS领域的影响力,推动城市燃气行业从传统的SCADA监控向综合调度管理的全面发展。

更多内容请访问 MOX中国自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47720)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般