新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >西门子工厂传感器即将亮相第十四届华南地区工业控制自...

西门子工厂传感器即将亮相第十四届华南地区工业控制自动化国际展览会

供稿:西门子(中国)有限公司 2010/6/23 10:53:00
3 人气:--

  第十四届华南地区工业控制自动化国际展览会将于2010年6月24日至26日在深圳会展中心隆重开幕。西门子将以“自动识别系统的解决方案”为主题,携其“SIMATIC自动识别系统”,“SIMATIC读码系统”及“SIMATIC视觉传感器”亮相本次展会。西门子展位位于1A18。

  西门子将为您提供一站式自动识别解决方案;两款读码系统“MV420“和“MV440”使用简单安全,且能够满足不同行业的需求。“视觉传感器”是基于被测物体的颜色以及高度来判断。西门子多位专家将在现场帮您解答有关产品、解决方案和服务等问题。

  华南自动化展是工控设备、变频器、PLC、电机、马达、仪器仪表、传感器、连接器等领域的国际性专业盛会,全面展示国际工业自动化领域最新的产品和服务,为业界提供高效的商务合作及交流平台。

更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般