新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >深圳讯记新添模拟量数字量光纤转换器

深圳讯记新添模拟量数字量光纤转换器

--一款模拟量数字量光纤转换、复用器

供稿:深圳市讯记科技有限公司 2010/6/29 16:09:00
0 人气:--
深圳讯记新添模拟量数字量光纤转换器的Cj-mf61系列产品是一款模拟量数字量光纤转换、复用器.采用最新ARM芯片方案,稳定可靠低耗电.同时支持最高二路的数字量/开关量, 二路的模拟量(电压/电流), 二路的RS232信号在光纤上的单独或混合复用透明传输,无需改动用户的通信协议,解决了电磁干扰、地环干扰和雷电破坏的难题,大大提高了控制信号可靠性、安全性和保密性,同时也解决了传统方式传输距离近的问题。工业PVC塑料外壳,35mmDIN导轨安装,工业标准24V电源供电,具备电源极性反接保护功能。
性能指标:
开关量/数字量接口:
2路单向或者1路双向可选.
 输入方式:电压输入或者干触点输入
电压输入电平:输入电平 +(0~1)V/逻辑“0”,输入电平+(5~30)V/逻辑“1”
干触点输入:短路或者开路。
输出方式:可选为5V TTL输出,三极管开漏输出,或者继电器输出
5V TTL输出,输出阻抗1K
三极管开漏输出,最大负载电流为500毫安,耐压为25V
继电器输出形态FORM CSPDT:
继电器吸合时间   6ms
继电器释放时间   3ms
总计开关时间     10ms
继电器触点容量   1A 24VDC 
传输延时时间:2毫秒
最大工作开关频率:50Hz
模拟量接口:
电压/电流模拟量(0-5)V/(0-10)V/(0-20)mA可选.
电压量接口参数:
精度            0.5% (常温)
时间延迟        <10ms
电压传输范围    0-5VDC或者可选(0-10VDC
输入阻抗        40KΩ
(4-20)毫安电流量接口参数:
更多内容请访问 深圳市讯记科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8364)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般