新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >集智达R-83XX---基于以太网的分散式I/O模块全线上市

集智达R-83XX---基于以太网的分散式I/O模块全线上市

供稿:北京集智达智能科技有限责任公司 2010/9/3 14:11:00
0 人气:--

 

日前集智达智能宣布推出全线R-83XX系列基于以太网的分散式I/O模块。R-83XX系列模块包含隔离数字量I/O模块(R-83508351)、源型(source)数字量I/O模块(R-8352)、继电器模块(R-83608366)、热电阻带DO模块(R-8336)、带DO的模拟量输入模块(R-8317)、模拟量/热电偶输入模块(R-8318)、模拟量输出模块(R-8324)。

R-83XX共有特点

R-83XX集成了10/100Mbps以太网芯片,支持TCP/IP网络中的 Modbus/TCP协议;支持UDP协议;它允许用户用工具软件设置参数;R-83XX采用了模块化设计,能够提供最大的灵活性;它具有强大的智能化功能,非常适合在SCADA和独立控制应用中使用。

以太网网络

  R-83XX系列以太网数据采集和控制模块可以当作一个以太网I/O数据处理中心工作。这款新产品不仅是一台标准的I/O设备,而且还是一套带有本地控制功能、支持Modbus/TCP

更多内容请访问 北京集智达智能科技有限责任公司(http://c.gongkong.com/?cid=49165)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般