新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >希腊Costa Navarino威斯汀度假酒店选择COSWIN物业管理...

希腊Costa Navarino威斯汀度假酒店选择COSWIN物业管理系统

供稿:喜科(上海)软件系统有限公司 2010/5/31 14:36:00
0 人气:--

  全新开业的希腊Costa Navarino威斯汀度假酒店选择实施COSWIN物业管理系统来管理酒店所有的维护外包工作。

  坐落于希腊麦西尼亚州皮洛斯镇的Costa Navarino威斯汀度假酒店拥有445间豪华客房和套房,123座可通往公共泳池的私人泳池,四家风格迥异的餐厅和各类酒吧。此外,酒店还拥有4,000平米的温泉和海水浴疗养中心,一个可容纳2,000人的超大会议中心,以及一座18洞的标准高尔夫球场。欲了解详细酒店信息,请登录酒店网站:www.westincostanavarino.com

  该项目再次证明Siveco有向全球物业业主,尤其是各类豪华酒店以及物业管理服务供应商提供先进物业管理解决方案的能力。

关于喜达屋酒店及度假酒店集团

  喜达屋酒店及度假酒店集团是世界一流的酒店管理集团和休闲公司,在全球100多个国家拥有992家酒店设施和超过14.5万名工作人员。喜达屋酒店集团是一家集成业主、自主经营、特许酒店经营的综合型酒店集团,旗下拥有的品牌包括:瑞吉、豪华精选、W酒店、威斯汀、艾美酒店、喜来登、福朋喜来登,以及最近推出的雅乐轩和element酒店。此外,喜达屋集团还管理和拥有者全球最高品质的度假村品牌Starwood Vacation Ownership。欲了解更多信息,请访问:www.starwoodhotels.com

 

关于Siveco中国
 
  Siveco是欧洲第一的物业管理系统(FM或CAFM)和维护管理系统供应商,其82,000多客户遍布全球的60多个国家。Siveco中国的业务立足于三大行业:制造业、基础设施行业、物业管理行业。通过实施创新型的维护管理解决方案,Siveco帮助资产所有者和其服务供应商在提高设备安全性的同时,更优化他们的资产结构并且降低其运营成本。
 
  Siveco集团成立于1986年,总部设在法国巴黎,研发中心位于法国南部的蒙彼利埃。Siveco在物业管理领域的客户包括:欧尚超市、北京东方广场、宜家中国、巴黎市政大厦、巴黎科技博物馆、雅典奥运会相关物业、新加坡陆路交通管理局等;物业服务供应商包括:AMEC(英国)、AXIMA(法国)、ELYO(法国)、INEO(法国)、豪赫蒂夫(希腊)、SPIE(法国)等。
 
  Siveco中国会每月定期向订阅读者发送“维护在中国”电子新闻通讯。欲获得专业维护知识和Siveco中国最新资讯,欢迎点击了解并订阅“维护在中国”电子新闻通讯:http://www.sivecochina.com/cn/maintenance-in-china/

更多内容请访问 喜科(上海)软件系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37518)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般