新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >研扬发布一款紧凑型极高性价比的嵌入式控制器-AEC-661...

研扬发布一款紧凑型极高性价比的嵌入式控制器-AEC-6611

供稿:AAEON—研扬科技(苏州)有限公司 2010/9/2 15:42:00
0 人气:--

  台北,台湾(2010年9月2日)-- 研扬(股票代码:2463),工业PC机的主要生产商推出AEC-6611  一款采用Intel Atom N270处理器的经济型嵌入式控制器。AEC-6611隶属于研扬BOXER Lite系列,BOXER Lite代表着轻薄,紧凑并具有良好的性能和极具竞争力的价格。

  AEC-6611采用Intel Atom N270处理器,支持1组DDR2 SODIMM 系统内存(最大可达4GB),并搭配了两个千兆以太网可用于高速的网络连接,更便于以高传输率与不同的设备连接。另外,这款产品还配备1个Mini-PCI和1个Mini Card可供灵活扩展。AEC-6611支持丰富的I / O接口,如4个COM口和4个USB接口。您也可以根据系统的需求选择8个COM口和2个USB 2.0接口来进行I/O接口扩展。

  “这款紧凑型嵌入式控制器十分适用于空间有限的环境。AEC-6811具有充足的存储,搭配1个2.5”SATA硬盘驱动架和1个CF插槽。这款产品提供1个无风扇散热系统,十分适用于严苛的交通运输行业。它的系统运作不会因为风扇故障或损坏而被中断。AEC-6811的散热设计和机箱均采用专利技术,同时也是这款产品能够在恶劣的环境下运作的重要因素之一。研扬平板电脑和自动化解决方案产品经理Owen Huang说到。”“AEC-6811的电源输入则采用ATX / ACPI电源管理模式,支持可满足运算能力的超线程技术。这是垂直市场应用的另一个主要特征。”

  AEC-6611控制器兼容所有常见的操作系统,如WinCE 6.0, Windows XP Embedded, Windows XP, Windows 7和Linux Fedora。其优良的性能和稳定性使AEC-6611成为嵌入式垂直市场的理想解决方案特别是在交通运输行业。此外,AEC-6611非常适用于各种严苛的环境,如工厂控制、航海、交通系统和机械自动化等等。欲了解更多产品信息,请访问www.aaeon.com.cn或联系研扬各区域销售部门。

关于研扬
       研扬科技(股票代码: 2463),成立于1992年,集生产与行销于一体服务于全球的OEM/ODM工业计算机上市公司。研扬科技的宗旨是为客户提供可靠的,高品质的嵌入式SBCs,开放式结构工业显示器,平板电脑,医疗专用平板电脑,嵌入式控制器,工控机、工业级机箱、PC/104模块,长卡,半长卡和相关配件等。
 
       研扬科技为了确保产品的高品质宗旨,分别于1994和1996年通过了ISO-9001 和ISO-14001的认证。作为一个2001年上市的公司,研扬科技已经证明良好的投资机会需要稳健的财政政策。研扬科技以其对行业所做出的重大贡献而持续获得许多嘉奖,其中包括4次获得台湾精品奖和台湾第8届年度杰出企业奖。2003年,研扬科技通过TL9000认证,进一步扩大了研扬质量至上的理念。
 
       研扬科技集团在全球市场如美国、荷兰、中国,新加坡等均设有分公司。
 
       研扬科技是英特尔通讯联盟的成员,更是通信和嵌入式系统解决方案供应商。如欲了解更详细的研扬产品信息,请至研扬科技网站www.aaeon.com.cn
 。

更多内容请访问 AAEON—研扬科技(苏州)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48220)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般