新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子SINAMICS V型驱动器与小型PLC创新之旅火热进行中...

西门子SINAMICS V型驱动器与小型PLC创新之旅火热进行中

供稿:西门子(中国)有限公司 2010/11/30 14:56:00
0 人气:--
        2010年8月13日, 西门子运动控制部和自动化系统部联合举办的简约科技成就未来-SINAMICS V型驱动器与小型PLC创新之旅在南京成功举办。同时,来自全国各地的100多位工程师与西门子员工共同见证了SINAMICS V型驱动器与小型PLC创新之旅巡展车的揭幕仪式。运动控制部总经理彭瑞泽先生 (Mr. Petz ) 与该部门的通用控制产品业务发展经理乔为民先生亲临现场为该仪式做了揭幕。

        本次创新之旅将持续近1年的时间绕行全中国,行经近60余城市,旨在零距离与广大客户分享SINAMICS V60/V80/V10SIMATIC S7-1200等产品及相关解决方案,并详细介绍SINAMICS V系列产品可靠、耐用、高精度、操作简单等几大突出优势,同时与客户面对面沟通交流,将客户需求转化为可行的解决方案。更多活动详情,请点击此处,在线注册可参加活动。
更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般