新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >易福门新一代FR监控器

易福门新一代FR监控器

--有效避免超速运转

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2010/12/9 16:35:00
0 人气:--
       



        易福门全新推出的用于监控直线或旋转运动的通用脉冲评估系统-FR监控器。该系列监控器应用于工业应用中已有超过10年时间,其中特别应用于风力发电的速度监控中,确保对转速的可靠监控,从而避免超速运转。

        FR监控器是一种用于监控直线或旋转运动的通用脉冲评估系统,通过评估提取脉冲的数量并将其实际值和预设值进行比较来实现有效监控。参数和预设值可以通过3个按钮和1个显示屏来设置。不同的开关功能和2个开关点能确保对2种不同的运行状态进行监控。

FR监控器-确保对转速的可靠监控
● 通过间隔测量方式实现转速测量
● 通过电感式传感器或编码器来检测转子转速
● 2个可配置开关点
● 2个独立的开关输出
● 同样能够提供断线监控

产品优势及消费者利益,FR-1类型监控器 
        FR-1类型监控器应用于大量工业应用中已有超过10年时间,其中特别应用于风力发电机的速度监控中。
       其开关点能够以rpm 或 Hz为单位进行精确的设置,而需检测的凸齿(螺丝头)的数量也可以同样进行设置。对于转子超速的监控,其典型的开关功能具有以下作用:当故障出现时,输出继电器将从闭合转换为断开。转速通常是由安装在风机转速较缓慢的一侧的电感式传感器来进行监测的。

       如FR-1的标准设备通常不会对传感器信号的中断做出反应,同样在这种情况下也无法对超速发出信号。FR-1N和FR-2N类型提供了额外可靠性,通过Namur 传感器在任何情况下都可以对断线或短路的情况进行监控并发出信号。
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)
新闻来源: 易福门电子(上海)有限公司

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般