新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >青岛质监局加强供气系统管理

青岛质监局加强供气系统管理

供稿:捷锐企业(上海)有限公司 2011/2/21 15:04:38
0 人气:--
 青岛市黄岛质监局是国内首家省级食品有害物质专业检测机构,将成为山东省食品检测网中的重要环节。因此,黄岛质监局使用众多精密的进口检测仪器设备对检测物进行严格把关,而供气系统正是这些仪器设备检测数据稳定、可靠的后备坚实保证。
        捷锐为其提供的供气系统根据用气量、使用气体、管路铺设等各方面因素,综合考虑,最终确定其实验室管路使用不锈钢半自动切换气体汇流排。捷锐不锈钢半自动切换汇流排采用捷锐优质减压器、安全阀、接头、管路等配件,在高洁净厂房完成组装,适合其使用高纯气体(99.999%纯度)的要求,并经过耐压测试和泄漏测试,保证产品安全性和洁净度。模块化产品方便在施工现场安装、维修,免去了现场安装测试等不必要的麻烦。为了进一步实现实验室供气的稳定性,特有的备用气体控制面板,可以在气源供给发生故障时,自动切换至钢瓶供气,实现不停气维修作业,全面提高工作效率。
        质监局实验室操作人员表示,有了捷锐提供稳定、安全、有效的供气系统,可以后顾无忧地专心做实验测试分析,节约了管理成本,也提高了工作进度,是一个真正为客户提供便利的好品牌,好产品。
 
更多内容请访问 捷锐企业(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=11132)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般